miércoles, 17 de abril de 2013
Crema de calabacín
Crema de calabacín
Ingredientes:
1kg de calabacines
1 cebolla mediana
1-2 patatas
4-5 quesitos (pueden ser desnatados)
Sal
aceite de oliva
Agua
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es trocear una cebolla y la ponemos en una olla a pochar con un poquito de aceite.
Mientras lavamos los calabacines y las patatas ,pelamos y cortamos a trocitos.
Cuando veamos que la cebolla esta pochadita incorporamos los calabacines y las patatas a trocitos.
Le echamos un poquito de aceite y un poquito de sal.
Mareamos con un cucharón todo un poco y echamos el agua pero sin que llegue a cubrir del todo, ya que el calabacín durante la cocción suelta mucho jugo.
Hervimos a fuego medio durante unos 30 minutos hasta que estén tiernos.
Pasamos las verduras por la batidora reservando un poco de agua de la cocción y vamos a ir incorporando según la consistencia que queramos obtener más o menos espesa.
Por ultimo echamos los quesitos y volvemos a batir hasta obtener la crema deseada.
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